Заветная мечта

            ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА.

Я астронавтом буду! И к звёздам полечу!

С небес увидеть Землю мечтаю и хочу!

Скорей бы стать взрослым мужчиной, отважным!

Учусь – на «отлично»! Ведь это – так важно!

Уверен, в скафандре, однажды, блестящем

Явлюсь в Байконур – космонавт настоящий!

Скажу всем: «Поехали!», – и улыбнусь!

Как Юрий Гагарин в ракете умчусь!


Рецензии