Ночное

Бирюзой закрыть седину,
Чтоб не падал никто и не плакал,
Чтобы страждущий ворон не каркал,
Чтоб не страшно было во тьму.

Чтоб не страшно было по лесу
Под корявыми ветками бесов
Сквозь большую туманность Зевесов
Под сосновой колкостью к дну.


Рецензии