Бью челом
Что занес в лимит:
Повезло......Вот вышел я
В человечий мир.
Обошел окресности,
Злом...не наследил...
Соразмерный крест нести
Прелести вкусил.
Веру и сомнения,
Чем питает ....Бог,
Через поколение
Передал ... как смог.
Не тяну плакучую
Песню про лимит.
Благодарен случаю
За скупой визит...
Свидетельство о публикации №116040107464