Музыка страсти
В нотах весёлых морского напева
Музыкой страсти ласкает меня,
Песней весенней моя королева.
Узкой тропой прямо к морю спущусь,
В волнах найду для себя утешение.
Знал, что когда-то сюда возвращусь
В пёстром наряде моих прегрешений.
Утро проснётся в объятиях дня,
Сбудется всё, что когда-то приснилось, -
Море любви, словно море огня,
Греет твою королевскую милость.
Свидетельство о публикации №116040107375
Хочется творить!
Спасибо за "музыку страсти" и "королевскую милость" - ей-ей чудово,
Сергей Атмож 13.05.2016 20:19 Заявить о нарушении
Вадим Скворцов 14.05.2016 03:27 Заявить о нарушении