Александр Гомзяков Королева ты моя, ты - моя цариц
У тебя красивые глаза.
Длинные ресницы.
Королева ты моя,
Ты – моя царица!
Сквозь твои ресницы
Нежный взгляд искрится.
Не влюбиться в них нельзя
В эти дивные глаза!
Что в них там таится?
Королева ты моя,
Ты – моя царица!
У тебя приятный голос.
У тебя красивый волос.
Вьётся по плечам.
Часто по ночам
Образ твой мне снится.
Королева ты моя,
Ты – моя царица!
Хороша улыбка.
И твои манеры.
Тело гибко, гибко,
Словно у пантеры!
Красота твоя
Сведёт с ума меня!
Ты – любовь моя,
Ты – вся жизнь моя!
Мне б тобой гордиться,
Королева ты моя,
Ты – моя царица!
7 апреля 1991г.
Если кого заинтересует моя любовная лирика и кто захочет послать деньги на издание шести сборников о любви, милости прошу. Мы люди не гордые и примем с радостью.
Гомзяков Александр Александрович, счёт №42307810560093620848 Доп. Офис №5230/0728 ПАО Сбербанк. Кор/счёт банка 30101810907020000615 БИК 040702615
Свидетельство о публикации №116040107341