Я тебя зачеркну

Иду по тихой я дороге,
Шуршит листва,
Лежат в сугробе
Давно забытые дрова.

Смешались мысли,
Иду с поникшей головой.
Казалось, всё зависло,
Шагаю медленно домой.

Воспоминания, боль,
Никак не могу забыть
Первую встречу с тобой,
Хочется плакать навзрыд.

Сердце будто в тисках,
Душу рвёт на куски,
Я держу в руках
Твои первые стихи.

Сжимаю старые листки,
Мне они ни к чему.
Наши пути разошлись,
Я тебя зачеркну.


Рецензии
Дина, как это не просто - зачеркнуть. Ведь у нас есть память... С уважением.

Татьяна Темнышева   29.11.2019 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.