151-152
Ты прошла под ручку с мужем,
Мне в глаза метнула взгляд.
Мы, пожалуй, оба тужим,
Что уж нет пути назад.
Не изменишь ты, конечно,
Знаю, мужу своему.
И страдаю безутешно,
И грущу я потому.
152
Ты, как моя звезда на небе,
Сияешь мне в житейской мгле.
Иначе б не было потребы
И жить мне вовсе на Земле.
Тобой любуюсь я невольно,
Следя с волненьем за тобой.
И мне бывает очень больно,
Когда мой взгляд не встретит твой.
Свидетельство о публикации №116040107287