Властвовать
Он встрепенулся ото сна;
Пригорок наскоро согретый... -
Желает властвовать весна!
Весна меняет настроенье,
Куда ни глянь - зимы закат;
Природа жаждет возрожденья,
Зима с упреком ловит взгляд.
Лоскутный снег - не одеяло,
Кусками брошенный к ногам;
Весна ступает, будто Пава,
Своим величием горда!
Свидетельство о публикации №116040107283
Татиана Шмель 28.12.2020 12:49 Заявить о нарушении
Фаина Крейсман 1 28.12.2020 17:58 Заявить о нарушении