В память о войне

Уже  давно закончилась война
И заросли травою все воронки
Но в нашей памяти она будет всегда
И не забудут про неё наши потомки

Нам не забыть как наши деды и отцы
Победу в той войне завоевали
Как шли на смерть в бою полки
Какой ценой они свободу отстояли

Как наши бабушки и мамы на войне
Солдат с боёв тяжёлых выносили
И мало думая в войне той о себе
Они наград себе высоких не просили

Но разве можно нам такое забывать 
Об этом будут помнить даже наши дети
Нам тоже было суждено Россию защищать
Ведь Родина как мать  дороже всех на свете


Рецензии