Грозовое..
Дождь, мысли вслух запоздалые,
Ищу на дорогах следы шрамами
От наших прогулок под двести.
Мне устало без тебя дышится,
Интересно, когда ты закуришь,
С этим своим прИщуром хищным,
Ты хоть раз обо мне подумаешь?
В мокром лобовом размазаны встречные,
А я вспоминаю тебя чётко,
Бабочки эти ниже вдруг оживают,
Сердце в груди бьет чечётку.
Столько любви, что льётся и топит,
Меня же топит-я плаваю плохо..
Иногда хочу на дно камнем,
А после - дельфином тебе на ладони.
Отпусти себя в меня,
А руки свои мне в волосы..
Мы вместе с тобой невозможно прекрасные,
Как в майские грозы на небе всполохи..
Свидетельство о публикации №116040107212