149-150

                149

            Мне доставляет наслажденье
            Встречать порой твой беглый взгляд.
            И я бы счастлив был и рад
            Побыть с тобой хотя б мгновенье.
            Возможно это, не возможно,
            Никак я что-то не пойму
            И не понять мне самому.
            Как всё-то в нашей жизни сложно! 

                150

            Вы, как и все кругом, возможно,
            Но для меня Вы всех милей.
            Без Вас мне грустно и тревожно
            И среди близких мне людей.
            Моей любви Вам маловато.
            И всё равно я, ангел мой,
            Прошу Вас, как просил когда-то,
            Стать моим другом и женой.


Рецензии