Написав всего пару лишь строчек
Как хочу тебя сильно обнять,
Но боясь, что не сможешь понять,
Я сминаю потёртый листочек.
Мне бы только сейчас прикоснуться
К тебе нежно горячей щекой
И, погладив уставшей рукой,
До тебя, хоть во сне, дотянуться.
Мне бы только твой голос услышать
На один лишь коротенький миг,
Чтоб ко мне головой ты приник.
Знать, что рядом со мною ты дышишь.
Одного мне хватило бы вздоха,
Чтобы вместе остаться с тобой
И лелеять веками любовь.
Но судьба моя, видно, оглохла.
Снова мятый потёртый листочек
Я в руке буду долго держать...
Как же много мне нужно сказать,
Написав всего пару лишь строчек.
Свидетельство о публикации №116040107159