Алкоболь

Пой  друг  пой. Рад я тебе всегда
Налей брат  и пей,  пока не пришла беда
Сладостны трели твои в глазах задора огни
Будь другом иди  смелей,  нам  будет втроем  веселей

Жаба устала душить
Рак перестал свистеть
Нашлась в стоге игла
Только бы пить и петь

Водки налей скорей, ты дружок  не еврей?
Много вокруг зверей,  будь  хоть ко мне добрей
Жена перестала ругать, плачет старушка мать
Сердце кричало   стучать,  печень молчала  страдать

Где ты моя голова , куда ты гулять ушла
Пью я десятый день,  уже не бросаю тень
Сам я себя боюсь, чувствую что   допьюсь
Зови друг скорей врачей:   больной  никакой  ничей


Рецензии