В белом...
Текст.Читаешь между строк.
В голове твоей резвятся флаги,
Их развеет вольный ветерок.
Белые листы,а в строчках правда.
В исповеди мысли в неглиже.
Только для тебя опять преграда,
В белом видеть смысл,карандаше...
Свидетельство о публикации №116040107156