Отборный мат корёжит хромосомы ДНК
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"
Безбожно ругается матом неразумный человече - хромосомы оного корёжатся и гнутся, словно спицы
В Колесе Фортуны иль Везения,катящегося навстречу генератору неблагоразумных идей и концепций.
Из чрева естества извержение благого мата похоже на грозное рычание смертельно раненой львицы.
Остроязычная матерная брань, скалящая зубы, – сродни драконьим клыкам, ранящим в самое сердце.
Проникая в геном человека, бранные слова взрываются сродни петардам иль разрывным гранатам,
Разрушая цепочки хромосом и качественно изменяя ядра клеток животрепещущей физической плоти.
Люди, по натуре злобные, нервозные и импульсивные, кроют всех подряд отборным благим матом.
Отборной матерщины любитель,как правило - несчастный человек,аспида-змия пригревший на груди.
Исконно русские корни матерных слов на почвах Психеи прорастают осокой - острой сорною травой.
Словоблуд,привыкший сквернословить, находится в плену пагубной привычки вредного пристрастия.
Русские матерные фразеологизмы -древние языческие заклинания,внедряясь в ядро клетки стволовой,
Запускают программу самоликвидации индивидуума,разрушающего персональное здоровье и счастье.
Матерная брань направлена на прекращение иль нанесение вреда продолжению человеческого рода.
Обсценная триада - срамные, бесстыдные слова, означающие детородные органы и акт совокупления.
В итоге регулярного употребления мата слабеют дух и плоть, вырождается одухотворённая природа.
Нецензурное ругательство - выбросы сильнейших потоков негатива есть не проступки - преступления.
Злоречия пошлые слова с негативною окраской приводят к вырождению и генетическим уродствам.
Мат разрушает человека изнутри, матерные слова заразны, матерщина есть вирус, бактерия–микроб.
Чудовищно и пагубно воздействие обсценных слов,кои препятствуют рождению здорового потомства.
Сложно избавиться от сквернословия и слов-паразитов, которые человека живьём загоняют в гроб.
Матершинные слова оказывают разрушительное действие на молекулярный уровень живых существ.
К генетическим мутациям приводит под влиянием злословия видоизменённая цепочка молекул ДНК.
Опасное пристрастие к пагубным словам к духовному стволу прививает побеги негативных качеств.
Мат вызывает рефлекторную негативную реакцию, на дыбы встаёт бунтарский дух на выпад матюка.
Свидетельство о публикации №116040107111