Всё, что мне осталось от тебя
Остались на память мне:
От солнечного до снежного,
Как белая роза в вине.
Десять оттенков радости.
Такой, что дышать боялся.
За годы, прожитые в сладости,
Когда быть счастливым пытался.
И десять оттенков грусти.
Ведь жизнь уже прожита,
А всё никак не отпустит
Меня по ночам маета.
Плюс десять оттенков горя,
Несбывшиеся мечты…
Не были вместе у моря
Влюблённые - я и ты…
Тридцать оттенков нежного -
Сижу и перебираю…
Из ушедшего и безутешного
Счастливое выбираю.
Свидетельство о публикации №116040107093