147-148

              147

       Раскис я что-то, милая, совсем-
       Не рад ни Вене я уж, ни работе.
       Не рад я даже солнечной погоде.
       Лишь, чтобы жить, я что-то пью и ем.
       Я от тебя ответ всё жду и жду.
       А ты уже не пишешь мне два года.
       Боюсь я, что с тобой случилось что-то.
       Господь, от нас ты отведи беду!
      
              148

       Мы все живём один лишь раз.
       Да, в мире всё неповторимо.
       Не проходите ж молча мимо
       При встрече взглядов милых глаз.
       А я прошёл. И знаешь ты,
       Что я не встретил уж такую
       И по тебе всю жизнь тоскую
       В плену несбывшейся мечты.
      


Рецензии