Праматерь

Праматерь наша обезьяна,
Отец из Космоса жилец,
Начало жизни суть есть плана,
Чтоб человек стал,  как творец.

За ум божественный забыли,
Ген обезьяны есть силен,
Так био сущность получили,
Где материнский  во всем клон.

Отец дарует плоду разум,
А мать телесную лишь суть,
Дух не измерить нам глазами,
Души загадочный есть путь.

Вот так повадки обезьяны,
В людей мы можем наблюдать,
В кого в мозгах одни карманы,
Они способны лишь хватать.

А вот разумное начало,
Чтоб проявить  так нужен труд,
Вот так и гениев есть мало,
Всю силу отбирает блуд.

Толпу людей мы наблюдаем,
Нам человека не сыскать,
За разум просто забываем
Так как привыкли мозгом спать.


Рецензии