Усталость, бессоница, стресс

Усталость ,бессонница ,стресс
Переедание лишний вес,
Печенье ,конфеты, кино
Открытая дверь, и окно.

Не лезет душа в грудь
Ты рядом немного побудь,
Туман, пустота, и дожди
Сквозь сон подожди.

Работа, усталость, ужин
Кому этот мир нужен?


Рецензии