145-146
Не знаю я, за что мне эта месть.
Есть у тебя супруг, две дочки, сын;
А на чужбине я живу один,
Хоть у меня-то тоже дочка есть.
Она похожа, странно, на тебя,
Да вот меня не хочет она знать;
Винит за то,что бросил её мать;
Одну тебя до одури любя.
146
Я многим был, я знаю, мил
Да никого я не любил
На этом свете, кроме Вас;
Люблю, конечно ж, и сейчас.
Без Вас живётся плохо мне
И в этой сказочной стране.
И бога я о том молю,
Чтоб нам хоть свидеться в раю.
Свидетельство о публикации №116040107002