Враль

Что ж  ты  враль,донжуан  и  шутник,
Обожатель престижных  девочек,
Головою  седою  поник,
Смотришь  мимо  профаном  и  неучем?


Жалишь  речью  своей,  как  комар,
Современность брюзгливо-наивно,
Бывший с  блеском  влюблённый  фигляр,
Ныне  всё  тебе-срам, всё    противно.

Упокоишься,злобой  дыша,
Ты  на  кладбище  Подмосковном,
Вознесётся  с устатку   душа,
Сбросит грешные  плоти  оковы...


Рецензии