Отборный мат - адское наречие, язык чертей
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"
Внедряясь в тёмную дырявую человеческую ауру, Приспешники Порока превращают человека в монстра,
Лишённого благодетельного чувства сострадания, без коего невозможно оставаться гуманным человеком.
Изнутри разлагается загноившийся духовный мир. Ментальные тела сплошь покрывает изъянов короста.
Физическая боль ничто в сравнении с душевной пыткой, более всего страдает уязвимое самовлюблённое Эго.
Матом ругающийся человек виновен в злоключениях своей непутёвой судьбы и бедах ближнего окружения.
Скверна матерных словес чрез уши проникает в сердцевины людей, вынужденных внимать матерным речам.
Трёхэтажные проклятия разрушают живого существа волновые программы, ответственные за обеспечение
Нормальной работы систем и органов физического тела, ругательство матом подобно обоюдоострым мечам.
В противовес проклятию страстная молитва враз пробуждает резервные возможности генетического аппарата.
Телесная хворь быстро самоустраняется при устранении первопричины, вызвавшей болезнь – недуг органики.
Срамословие – болезнь ментальной сферы - недуг, коим человек заболевает добровольно, изъясняясь матом.
Забористым словом «ласкают» друг друга супруги, в паузах чадам меняя памперсы – мокрые подштанники.
Неудержимое желанье сквернословить – заразная болезнь, хронический недуг ментальной и духовной сфер.
Инфернальная лексика – отборный мат есть адское наречие – язык демонов-чертей – исчадий огненной геенны.
Древле русские люди себе отдавали отчёт в том, насколько мерзко сквернословие – заразительный пример.
Секспросвет, охвативший все прослойки общества, обсуждает пикантные подробности животрепещущей темы,
Ассоциированные с «запретным плодом»,отравленным токсинами смертельных ядов змия - искусителя Порока.
Произношение матерных сквернейших слов ведёт к тяжким последствиям,проявляясь как интеллекта отупение,
Распад нравственности,деградация духовности,ухудшение здоровья и кончина прежде предначертанного срока.
О вредоносности злоречия ныне не задумывается народ, не считая оное большим грехом иль преступлением.
Свидетельство о публикации №116040106967