Крокодильчик на рояле - с праздником стихира

Это Вы директор Цирка?
Номер есть у нас - для Вас,
Крокодильчик на рояле,
с обезьяной поёт джаз,

Да ну к чёрту, быть не может,
Вы раскройте мне секрет,
Вот гастроли все закончим,
Расскажу, а может нет,

Отработали гастроли,
Цирк порвали на куски,
Подавились конкуренты,
от чернющей зависти,

Обмывая все победы,
шеф не выдержал спросил,
Мучаюсь я от изжоги,
Хотся знать, ну нету сил,

"Ну скажи мне в чём секрет -
есть здесь фишка - али нет"

А секрет здесь очень прост,

Крокодил всё сам играет,
И все песни сам поёт,
Обезьяна в нужном месте,
только открывает рот...


Рецензии
Ну очень талантливые артисты!
Спасибо, Геннадий! Снова улыбнуло.

Ирина Шабанова 2   02.04.2016 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ирина за отзыв,
рад, что понравилось!
Заходите в гости
всегда рад
Геннадий

Геннадий Жуган   03.04.2016 14:15   Заявить о нарушении