Слова любви...
слова спасают,
простые,
просто от души...
И в сердце отзвук получают,
как гром,
средь гробовой тиши.
Слова любви...
Они разбудят
и отрезвят
нас ото сна.
Как здорово, что все мы любим
и пусть любовь
всегда права!
Свидетельство о публикации №116040106955