быть может
я не хочу больше доверять словам
(может это пройдёт?)
я скучаю по взгляду вдаль
туда откуда волна
туда откуда ветер
вести свои несёт
быть может я с тобой
буду вместе
а быть может – наоборот.
26 марта 2015
Свидетельство о публикации №116040106942