Нестойкий не исцелил нестойкого..

"Кашпировский с его опытами-ерунда,
вот тот раввин,что жил в Одессе,
на Молдованке-это "фкусник"!.Приходил к
ему безногий Йоселе.Бледный,на костылях.
Просит нетрезвого раввина:"Исцели!"
Так тот три раза дунул и три раза
плюнул и сказал:"Бросай костыли,
Йоселе,и иди!"
-"И что?"
-"Что,что...?-Разбился к чертовой
матери!"

Анекдот


Если долго и стойко болит,
Вас нестойкий не исцелит...


Рецензии