Апрельское
Никому и ни во что не веря!
Чуть зевая слушал теле - враки,
"Вы меня не купите, собаки!"
Отключил мобильный телефон
И в халате вышел на балкон.
Хоть погода выдалась невзрачной,
Чувствую, что будет день удачный!
Вот и чайник брызжет кипятком,
Предлагая кофе с коньяком!
01.04.2016
Свидетельство о публикации №116040106883