143-144
Я не дождался от тебя призыва
И без любви женился на другой,
И, вроде бы, живу теперь счастливо
Я в центре Вены с любящей женой.
Мечте своей сказал я:"Хватит! Баста!"
И не мечтаю жить с тобой в раю.
Тебя вот только вспоминаю часто
Я как любовь-то первую свою.
144
Бросай ты мужа своего!
И я свою жену покину,
Танцорку, прима-балерину.
Всем будет лучше от того.
И это, милая, не чушь.
Господь создал нас друг для друга,
Чтоб ты была моя супруга,
А я был твой и друг, и муж.
Свидетельство о публикации №116040106873