Это я
не летай чёрным по судьбе вороном,
освети смыслом - непониманья круги,
не отымай своей защитной руки!
Научи наше бестолковое племечко
понимать друг друга, да и времечко,
чтоб беседовать с Тобой вездесущно
о поэзии, а не о хлебе насущном.
Свидетельство о публикации №116040106825