А мне апрелево сегодня

А мне апрелево сегодня,
И рвется яростный восторг,
Как пес шальной и беспородный,
За недозволенный порог.

Кружит снежинок свистопляска.
Ворона вьет из них гнездо.
И ветер носится савраской,
Трясет поношенной уздой.

И вертит вихри, верховодит
Незрелой, робкою весной.
Усталый, сбросивший поводья,
Ко мне примчался на постой.

     17.00   1.04.2016


Рецензии
Благодарю!

Ирина Молочкова   26.04.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.