Одиночество

Я и мое одиночество,
Нет нам вовсе не скучно вдвоем,
Мы вместе плачем и смеемся,
Бывает поем,
И в радости и в горе,
Оно всегда рядом,
И не критикует за ошибки,
Не испепеляет тебя взглядом,
И не требует по поводу и без,
От меня натянутой,наигранной улыбки,
И не дарит на день рождения старые,избитые открытки,
Одиночество мой лучший друг,

Оно ходит за мной по пятам будто тень,
Оно не обманет и не предаст,
И не будет оправдыватся цепью,
Банальных и странных фраз,
Оно молчит,но все понимает,
Тайны и секреты,

Страхи и желания,
Все обо мне знает,
Мое одиночество,
Прости меня,
Что иногда убегаю я от тебя,
Без тебя не прожить мне и дня,
Ты не бремя, а награда моя.


Рецензии