В улыбках

1.04.2016

День смеха и весёлой шутки
Приходит на Планету доброты,
Которая нужна как воздух миру,
Как откровение вибрации Любви.

Не обижаться на нескладный юмор,
Не суетясь в реакциях ума,
А только уникальным восприятьем
Наполниться сердечностью Творца.

Сознание поможет разобраться
И не позволит действиям Среды
Окрашиваться тонами незрелой
И неразумной области борьбы.

Понятие о шутках для народа
Выстраивает гамму для Души,
Которая из мудрости природной
Знакома и Ребёнку на Пути.

Любимые и близкие собратья
Всегда оценят тонкость чистоты
В улыбках и доверии к творенью
Возлюбленной Единой Красоты.


Рецензии