Взираю.. , голос мой осел...

Взираю.., голос мой осел,
Я говорю - пишу словами,
О том куда уходит хмель,
Стираемый землей, волнами.

Мой голос - это ручки почерк,
Гортань изжилась, звук затих.
Я проклинаю эти ночи,
Когда в молчанье сладкий стих.

И слух, от барабанной пленки,
Уже взрывает тишина.
Скорей приблизится к иконке,
Чтоб не померкла вышина.

Взираю.., голос мой в стихах,
Язык застыл пред аналоем.
И живы знаки на листках.
Я жизнь прошел с воловьем воем.


Рецензии