Отпусти

ПЕРЕКРЕСТИ И ОТПУСТИ.
ИДЕТ ПУСТЬ С БОГОМ.
ЖЕЛАЙ ХОРОШЕГО ПУТИ,
ЧТОБ НЕ УСТАЛИ НОГИ.
УШЕЛ.ПУСКАЙ ИДЕТ СКОРЕЙ.
ТЫ НЕ СМОТРИ ВОСЛЕД.
И СЛЕЗ ПЕЧАЛЬНЫХ ТЫ НЕ ЛЕЙ,
НЕ ЖДИ ТОСКИ В ОТВЕТ.
НЕ ОГЛЯНЕТСЯ.ОН СПЕШИТ
ДОРОГОЙ НА ЗАКАТ.
И ТЫ ИДИ.ТВОЙ ПУТЬ ЛЕЖИТ
ВПЕРЕД. А НЕ НАЗАД...


Рецензии