Автор - ты, читатель. Уж петушок давно пропел

                УЖ ПЕТУШОК ДАВНО ПРОПЕЛ,
                И СОЛНЫШКО ПРОСНУЛОСЬ,
                А ВОТ И ЖАВОРОНОК ВЗЛЕТЕЛ,
                ВЗЛЕТЕЛА ПТИЧКА, ВСТРЕПЕНУЛАСЬ,
                И ПОДНИМАЕТСЯ ОНА
                ВСЁ С КАЖДЫМ ЧАСОМ, С КАЖДЫМ ГОДОМ,
                И ВОТ ВИДНА, И ВОТ ВИДНА
                ПОД САМЫМ НЕБОСВОДОМ.


Рецензии