Встань, Россия!

У Двадцатого века характер крутой,
Миллионы молчали и плакали в ночь.
Заплатила Россия ценой дорогой,
У жестокого века нелюбимая дочь.

Встань, Россия, с колен,
Отряхни пыль веков

* * *


Рецензии