бред сумасшедшего
Мой регламент огласили
Под восторженность момента
С чувством важности и силы
Я потеряна навеки
Я потеряна с ключами
Только органы опеки
Пожимают все плечами
Мне все ясно и не ясно
Я живу в дурманной дымке
Я открыла дверь в Прекрасное
Удаляя наши снимки
Я когда-нибудь исчезну
Смерть протянет свои лапы
Все на свете бесполезно
Вечность поглотит агапэ
О, навязчивейший образ
Не споткнись в своем тумане
О куски зеркал разбитых
В пепелище расставаний
* * *
Покажи мне свои зубки
Белогривая лошадка
Не давай мне в руки вожжи
На такую власть я падка
Покажи мне свои глазки
В них давно души не видно
Потому не стану слушать
Почему тебе обидно
Свидетельство о публикации №116040100664