Нецензурная речь приумножает смертные грехи
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"
Пошлая двусмысленность инсинуаций - намёков с вкраплением мата стыдливым румянцем наливает щёчки.
Невероятную экспрессию с негативно окрашенным колером переживаний провоцирует матершинная брань.
Чувства, оскорблённые оговором матерщины, из хрупкого сосуда выпускают пар,дойдя до критической точки
Закипания-бурления неуправляемых эмоций,под влиянием извне преступивших недозволенную острую грань.
Кипящая кровь, обжигая внутренность, бросает в жар, с головы до ног обдавая чрезмерно горячей волной.
Матерщины цунами, размерами с высотный небоскрёб, обрушиваются на оппонента лексической баталии.
Обидные слова в сопровождении матершинных междометий срываются с уст, брызжущих желчной слюной.
Пополам едва не переламывается с тонкой душевной организацией психея,тисками хамства стиснутая в талии.
Сквернословие–мат имеет прямое отношение к не проявленному Лиху–Злу, незримо обитающему в эмпиреях.
Безнравственный духовный мир Сумрачной Тьмы существует, лишь питаясь негативностью словес и мыслей.
В атмосфере недоброжелательства вянут нежные бутоны лучших побуждений, и черствеет людская Психея.
Беспощадный лемех сквернословия переламывает стержни духа и калечит множество людских судеб - жизней.
Иные матерятся, чтобы собственную душу отвести, и посему матерщина есть своеобразная отдушина иль лаз,
Чрез который личностная негативность, скопленная в естестве, ускользает наружу, просачиваясь через щель.
Пышные оборки-рюши бранной речи-сквернословки дополнены аксессуарами матерных лексических прикрас.
Прежде всего, на мужскую потенцию и на нежную женственность влияет сквернословной ругани белибердень.
Матерщина несёт в себе заряд отрицательной энергии, влияющей на умонастроение и физическое состояние
Всякого разумного живого существа, в чей адрес выплеснуты грязные помои матершинной вздорной чепухи.
Негативные пагубные изменения в человеческой ауре вызывает нецензурной брани матерное словоизлияние.
Срамословец – похабник – ругатель – нецензурной бранной речью лишь приумножает тяжкие смертные Грехи.
Свидетельство о публикации №116040106609