В памяти
Какими мы были,
Под порохом дыма,
Окопы сырые,
В огне после взрыва,
Но все еще живы,
Что помнят морщины,
Какими мы были,
Когда смерть товарищей мы пережили,
Когда на высоты мы в штыковую ходили ,
Когда могилы мы братские рыли,
Ладони изрыты и ноги болят,
Какими мы были,
Каких потеряли ребят,
Они были лучшими,
Тех, что мы знали,
Они свою кровь,
За нас отдавали,
Победу с печалью в глазах,
Старики вспоминали,
Радость сквозь слезы,
По братьям,
Что там под курганом,
Они потеряли…..
Свидетельство о публикации №116040106568