Алия-70х
Всем лучше так, верха решили
Вдруг появилась брешь в заборе
Евреям выезд разрешили
Всё начали, конечно ,сионисты
Иных идей пропагандисты
Израиль родина евреев!
Давай, уедем ,побыстрее
За ними диссиденства активисты
Оппортунисты, реформисты
Размежевания пророки
Не будет у властей мороки
Появились и другие "исты"
Художники- авангардисты
Импрессионисты и кубисты
Соц-реализма уклонисты
Поскольку появилось вдруг окно
Их выпускали заодно
* Алия - на иврите репатриация в Израиль
Свидетельство о публикации №116040106565