Весною всюду соловьи

Весною всюду соловьи.
Сады в цвету, в душе отрада.
Весной пьяны мы от любви,
И больше ничего не надо.
Но в суете текущих дней,
Мы не успели оглянуться.
Уже и осень на дворе
И песни грустные поются.


Рецензии