Я ненавижу тебя, когда ты так нужен..

Может быть, мир
предал тебя,
Но это не дает тебе
оправдания.

Я Та,что готова дарить себя -
тебе каждый божий день..
твоя улыбка не заставит
уйти меня в тень...
 
есть то,чего мне не надо доказывать..
просто помни,И не надо рассказывать
За порогом сразу растворюсь как дым...
когда меня не станет...попробуй героин

я ненавижу тебя когда ты так нужен..
твержу тебе люблю-а голос простужен..
Отпускаю тебя к той первой любви..
И я прошу тебя,больше никогда мне не звони...


Рецензии