Я не могу нас разделить

Я не могу нас
разделить
В бранящей этой
непогоде
Схватившись за ветров
поводья
Я
 не
  могу
   нас
    разделить.

Я не могу сейчас
сказать
Любое слово
изувечит
И словно выстрелом
картечи
Тебе
  сейчас
   вопрос
    задать.

Я не могу тебя
обнять
Далёко или
не далёко
Порою смотришь так
жестоко
Что
  очень
   хочется
    дрожать.

Я не могу
не окропить
Чернилом желтую
бумагу
И сколько б не было
отваги
Я
  Не
   Могу
    Нас
     Разделить.


Рецензии