Стон кожи

Стон кожи шелковой ,омытой янтарем в неровностях мерцающего света.
О Королёва,пред тобой я нем.
Ты -вся-красноречивее поэта.
Ряд жемчугов в цветке рубиновых помад.Я  пью из них тебя губами в поцелуе.
О Королёва -ты мой тайный сад - вселенная в распахнутом Июле
Я подчиняюсь обнаженному бедру
Я падаю в обьятья страшной силы,что ты раскрыла только для меня.
Что ты сильней сжимая ,шепчешь:"милый!"


Рецензии