Разве это возможно?
Бесконечно ласкать шелковистую кожу,
Целовать твои губы хоть тысячу раз…
Но лишь только во сне, разве это возможно?
Разве хватит ли сил вечерами не ждать
Столь желанных, но все же невозможных свиданий?
В безнадежно больном воспаленном сознанье
Никогда – хоть на миг – о тебе не мечтать?
Можно ль чувств остроту своих вечно скрывать
За щитом равнодушья алебастровой маски,
А в душе, как ребенку, восторженно ждать
Непредсказанной встречи с царевной из сказки?
3-4 сент. 1999 г.
Свидетельство о публикации №116040106393