В битах
В битах, в битах в ритм моего сердца
Мир сверкает
И в душе - песня
Трава росой кропит мои босые ноги
Музыка разукрашивает за забором степь
В голове строки
Те, которые я хочу петь
Лети, лети моя душа
В битах моего сердца
Ты сегодня чиста
В четырёх стенах, тебе сегодня тесно
Свидетельство о публикации №116040106388