Сказка
Что бывало до нас и что будет потом?
Как плывут и как плыли огромные судна,
Провожали закат и как видели утро?
Рассказать, как, наверное, в тысячный раз
Попытается спрятать прохожий
От чужих, любопытных и яростных глаз
Ту,
Что ему всех дороже?
Рассказать, как укроют тебя от дождя
Люди, родные и близкие?
Рассказать, что, возможно, не будет меня
И моей неприметной записки?
В этой сказке, которую негде писать
И не стоит, похоже, записывать,
Я решила тебе сейчас рассказать,
Как проводим мы все свои жизни.
Рассказала, как быстро бегут облака
И минуты летят вместе с ними.
Ну, а ты, мой хороший, послушай пока,
Что моменты бывают иными.
Закрывай же глаза, представляй себе скалы,
Ты увидишь сейчас, как звезда опускалась...
В этой сказке нельзя забывать нам о том,
Что бывало до нас и что будет потом...
Свидетельство о публикации №116040106383