С 1 апреля!
И снова праздник- 1 апреля!
Его так ждут писатели, поэты,
Строкой веселой радуя при этом.
И критик эту дату уважает,
Творцов ядреным словом награждает.
И графоману этот праздник мил-
Старается по мере своих сил.
Для пародистов время наступает-
Пародия цветет и восхищает.
Вовсю хохочут детские стихи-
То там, то тут - хо-хо, ха-ха, хи-хи!
Парады, шутки, юмор, карнавал-
Как говорится- "с корабля на'бал"...
Роль в "Масках" предложили и аванс?
Скорей на сцену- может это шанс?!
Здесь продадут тельняшку и стихи,
Пакетик всевозможной чепухи.
И воздуха морского бутылек,
На портмоне увесистый замок...
День завершен. К концу идет неделя-
Отметил город 1 апреля!
Свидетельство о публикации №116040106333
Ровняя спину, расправляя плечи.
Улыбка эта вечно меня лечит
Единство ощущая во Творце.
Лозовой Андрей 25.12.2016 23:58 Заявить о нарушении