Примостилась нежность на руках,

                Лизе Ш.

Примостилась нежность на руках,
Обняла ручонками за шею
И пропал подкожный душный страх.
Я стою и двигаться не смею

Я стою, хоть ждут меня дела.
Этот миг сейчас всего дороже:
Ведь душа сиренью расцвела,
Становясь счастливей и моложе.


Рецензии