Годяев Алексей. - Склонил главу Мамврийский дуб...
* * *
Склонил главу Мамврийский дуб.
Зачат Голгофой Крест.
Слетают с пересохших губ
Слова нездешних мест.
Лучом нисходит чистый дух
До самой чаши слез.
Считать овец идет Пастух
В поля далеких звезд.
Во рту травинка из тоски
Невымышленных лет,
У ног, как свечи, колоски,
Надежд и веры свет.
...Способны ль мы за Ним пойти,
Взыскуя Истину в пути?
Свидетельство о публикации №116040106327